17 marzo, 2021

Política de privacidad

Aviso de Privacidad simplificado de Vicente David Aguilar Hernandez (ENVIDRIO)

VICENTE DAVID AGUILAR HERNÁNDEZ con domicilio ubicado en la Calle San Felipe 643, Colonia Centro, de la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione. Hago de su conocimiento que se considerará como datos personales, aquellos que se refieren a la información concerniente a una persona física identificada o que la hace identificable, así mismo son parte esencial de la identidad de un individuo, puesto que éstos permiten hacer una referencia exacta y objetiva para particularizar a una persona y hacerla sujeto de derechos y obligaciones; datos que podrán ser sometidos a tratamiento única y exclusivamente para los fines que fueron proporcionados, de acuerdo a las finalidades y atribuciones establecidas en los numerales 21 y 102 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: Identificación personal, medio de contacto y lugar de entrega para los pedidos efectuados.

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de la dirección electrónica: (señalar página web o links en que se encuentra disponible, o medio que sean aplicables al sujeto obligado)

Aviso de Privacidad Integral de solicitudes de derechos ARCO.

VICENTE DAVID AGUILAR HERNÁNDEZ con domicilio ubicado en la Calle San Felipe 643, Colonia Centro, de la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus municipios, y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades del tratamiento.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  1. Acreditar la identidad como titular de los datos.
  2. Realizar trámites internos.
  3. Notificar respuestas.
  4. Realizar pedidos.
  5. Elaboración de informes o estadísticas.
  6.  

De manera adicional, se requiere su consentimiento para que los datos personales optativos solicitados sean utilizados con fines estadísticos sin que se haga identificables a los titulares, para mejorar los servicios e implementar medidas que resulten pertinentes que impulsen el ejercicio de los derechos ARCO.

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se solicitan los siguientes datos personales: Nombre de titular o de su representante, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, fecha de nacimiento, firma, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes. Se informa que se recaban datos personales sensibles tales como: lengua indígena o discapacidad (sólo en los casos que así lo requieran).

Fundamento legal

El fundamento para el tratamiento y transferencias de datos personales son los artículos 70, 71, 72, 73, 74 y 75 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus municipios.

Transferencia de datos personales.

Le informamos que sus datos personales son compartidos con:

Destinatario de los datos personalesPaísFinalidad
Instituto de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales de Jalisco y sus municipios.México  En caso de tramitar recurso de revisión, mediante petición fundada y motivada.
Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.MéxicoEn caso, de tramitar recurso de inconformidad, mediante petición fundada y motivada.
Autoridades jurisdiccionales estatales o municipales.MéxicoEn caso de interponer otro medio de impugnación previsto por otras leyes.

Derechos ARCO

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud, vía Plataforma Nacional Transparencia disponible en http://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio, o por correo electrónico unidadtransparencia@dominiodeinternet.com.

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento vía correo electrónico.