El especiero es uno de los instrumentos de cocina más importantes para almacenar especies y algunos ingredientes de uso rápido. En este artículo te presentamos el mejor especiero que podrás encontrar en el mercado online.
El especiero es un artefacto utilizado en todas las cocinas para guardar y distribuir especias sobre los alimentos. Estos se utilizan de formas prácticas, ya que pueden dispersar las especias molidas, enteras, o tener un molino incluido para extraer de mejor manera los sabores.
Los especieros son un utensilio esencial en todas las cocinas, así sean hogares, como en grandes restaurantes. Por lo general, asociamos el especiero con la pimienta, puesto que es una de las tres especias más utilizadas en la cocina mexicana, sin embargo la función es tan amplia que podemos almacenar hierbas de olor, ajo, clavo y otras semillas para armonizar el sabor de la comida.
Nuestro especiero
Existen un montón de tipos y volúmenes para los especieros. En nuestra tienda encontrarás, un especiero triturador de 120 mililitros, que puede ser utilizado para toda clase de especias. Este es de plástico duro, con tapa removible; la cual cuenta con la función de triturar por giro, por lo que el ensamble de la tapa es ancho. La transparencia de la botella que manejamos ayuda a que se puedan identificar de manera sencilla las especias. Y al ser un bote liso, se le pueden colocar etiquetas para definir o insertar el nombre de cada uno de los productos almacenados.
Nuestro especiero de 120 mililitros, tiene una medida estándar. Esta permite que se almacenen diferentes cantidades de muchas especias, pues su estructura aporta al manejo de casi todas las de uso común. Exceptuando el clavo o el anís estrella.
Importancia del especiero den la cocina
Como ya lo mencionamos, este es un artículo indispensable en todas las cocinas. Sin importar el tipo de alimentos que se preparen, las especias siempre juegan un gran papel en el sabor final de una comida. Todos los tipos de gastronomía tienen productos específicos con los cuales marinan o sazonan sus alimentos; y la cocina mexicana, es uno de los más vastos y ricos en ese aspecto.
En México, y en los restaurantes de gastronomía mexicana, es indispensable contar con especias bien almacenadas para que puedan preservar su pureza y frescura. Las comidas son impensables sin las especias, pues el sabor no se otorga por sí solo, sino que se potencializa o se concede a partir de una larga sazón generada por elementos varios.
El especiero es un instrumento de cocina que toda persona debe tener, para por lo menos guardar las 5 especias básicas de toda cocina. Nuestro especiero es útil para triturar y dispersar las especias sobre los alimentos y puede ser utilizado en la cocina, a la hora de la elaboración, o en la mesa para complementar los alimentos servidos.
Consigue el mejor especiero en Envidrio.
¡Consigue los mejores especieros y más!
Si buscas la mejor calidad de tapaderas, frascos y envases, Envidrio es la tienda indicada para ti.
Entra a nuestro catálogo o comunícate directamente con nosotros para conocer la variedad de frascos y botellas ámbar con los que contamos. Trabajamos con altos estándares de calidad en todos nuestros productos. Ofrecemos una gran variedad de envases de vidrio y PET para la industria farmacéutica, cosmética y alimentaria. Contamos con la más alta calidad en envases al mejor precio del mercado a un solo clic.